тайный код Древнего языка Славян

Прочая информация по русскому языку.

тайный код Древнего языка Славян

Сообщение Mikiwtfra » 11 июн 2012, 11:21

тайный код Древнего языка Славян

Аватар пользователя
Mikiwtfra
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 03:10

Re: тайный код Древнего языка Славян

Сообщение Mikiwtfra » 11 июн 2012, 17:00

Эта статья подготовлена по книгам русского писателя Платона Лукашевича, написанным в 1845 году.

Согласно энциклопедического словаря «БИОГРАФИЯ РОССИИ» (Брокгауз и Ефрон):
Лукашевич,  Платон Акимович - этнограф (около 1809 - 1887). Учился в Нежинской  гимназии, где был товарищем Гоголя. Издал в 1836 г. сборник  "Малороссийских и Червонно-русских песен”, заключающий в себе много  ценного материала. К области этнографии относится работа Лукашевича:
"О  примечательных обычаях и увеселениях малороссиян на праздник Рождества  Христова и в Новый год” ("Северный Архив”, 1876, часть II). Остальные  работы Лукашевича отличаются странностью, граничащей с психическим
расстройством.  Таковы: "Чаромутие или священный язык магов, волхвов и жрецов, открытый  Платоном Лукашевичем” (СПб., 1846), "Примеры всесветного славянского  чаромутия”.
По  другим же источникам ПЛАТОН ЛУКАШЕВИЧ – это большой Русский Учёный,  выдающейся языковед, филолог, историк, поэт, писатель, математик, физик,  химик, астроном, метеоролог.
Это  человек, который раскрыл России и Миру основы понимания изначального  первоРодного языка вечности. Он постиг закон образования всех языков  Народов Мира и тайны чисел.
Это  был многолетний, титанический и кропотливый труд. Изучив более 40  языков, сравнив и осознав их и мировую историю, обычаи, песни, легенды,  мифы большинства Народов Мира, он пришёл к неопровержимым


Аватар пользователя
Mikiwtfra
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 03:10

Re: тайный код Древнего языка Славян

Сообщение Mikiwtfra » 11 июн 2012, 17:00

выводам: 1. От сотворения Мира Род Человеческий имел Единый Всеобщий Язык
– Истотный (или ИЗНАЧАЛЬНЫЙ).
2. Со временем по разным причинам из него образовались иные языки
– Чаромутные ( или СМЕШАННЫЕ и Производные от Изначального Языка).

Но из Памяти Народа было стёрто имя Платона Лукашевича, его книги были спрятаны в самых недоступных хранилищах библиотек.

В  глубокой древности Цари, Князья, Волхвы, Жрецы и главы Родов владели  сокровенными знаниями, которые назывались Веды или Сандры. При помощи  Вед они могли получать знания из Информационных Полей Вселенной,  пользоваться Ее Мудростью и общаться с Богами. Для сохранения в чистоте  Вед Жрецы пользовались сокровенным языком. Образы Древнего Изначального  Языка В СОВОКУПНОСТИ СОХРАНИЛИСЬ ВО ВСЕХ СЛАВЯНСКИХ ЯЗЫКАХ. НАРОДЫ же  сохранившие их, стали называться:

СЛАВЯНЕ = СЛОВЯНЕ - ВЛАСТИТЕЛИ СЛОВА.

Но  затем, в течение более чем 5 тысяч лет изначальный язык на Руси  беспрерывно терял свои свойства и перерождался. И теперь же тот  Славянский Язык, который у нас есть, является только отголосками того  первоРодного языка. Например, из Русского Языка были изъяты Буквы – "Ъ”,  Ять, Ерь, Юсь, чем была разрушена музыкальная и тоническая грамматика  языка, и он был обессвечен. И таким же образом, во многих словах, была  утеряна целостность слога.


Аватар пользователя
Mikiwtfra
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 03:10

Re: тайный код Древнего языка Славян

Сообщение Mikiwtfra » 11 июн 2012, 17:01

Но сейчас раскрыта главная тайна Древнего Языка и установлено, что ДРЕВНЕ РУССКОЕ ПИСЬМО БЫЛО - С-ЛО-ГО-ВЫ-М.

Каждый  знак обозначал слог. Слова древнего языка писались и читались в одну  строку без разделения, слогами от левой к правой руке и наоборот. Каждое  Слово имело несколько сокровенных смыслов. Таким образом, КОД или ключ к  разгадке тайн и сокрытой информации находится в ПРОЧТЕНИИ древних  славянских СЛОВ СЛОГАМИ, ВНУТРЬ И ОТВНЕ.

Если читаемое таким образом Слово сохранило древнюю чистоту, то оно объясняет и определяет
предназначение  самого себя и может передавать множество смыслов простых и сокровенных.  Древние Слова и Слоги от него, сложенные воедино могут составлять  предложения, при различной разбивке которых на придаточные Слова  образуются различные тексты, объясняющие, указывающие и углубляющие друг  друга.

Еще одна из тайн Древнего языка в том, что окончания  Слов имеют смысл и читаются. Это придаточные Слова, через которые  выражается качество смысла или свойства того Слова, к которому они  "придаются”. То есть - каждый слог имеет свой смысл, забытый Нами. Часто  окончание Слова, является началом следующего за ним.

Зная эти сокровенные законы, попробуем разобраться в сакральном смысле некоторых Слов.

СВЕТЪ = СЪВЕТЬ (ТЪ ВЕСЪ) - свет то весть, или Совместная то Весть-СОВЕСТЬ.

ЛУЧЬ (ЧЪЛО) - лучь чело. Излучение Чело (головы) Человека.

ЧЕЛОВЕКЪ  = ЧЕЛО ВЕКА (КА ВЕЛОЧЕ) - ЧЕЛО ВЕКА КАКО ВЕЛИЧЕЕ. ЛУЧЬ ВЕКА ТО  ВЕЛИКИЙ. ЦАРЪ (рЬца) - царь рекущий. Старший из князей, имеющий право  голоса.

КНЯЗЪ = княж = книжник (зънякъ) - книжник знающий. Владеющий сокровенными знаниями.

ВОЛХВЪ = волъсъвъ (въ сълъво) - Волъсъ съвъвъ Сълъво. Велеса советует Слово.

ЖРЕЦЪ = жъ реце (цере жъ) - жизнь рекущий, царь жизни.

ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КОМБИНАЦИИ ДРЕВНИХ СЛОВ В ИХ СЛОГОВОМ ПРОЧТЕНИИ ЯВЛЯЮТСЯ ПАРОЛЕМ,
ЗОЛОТЫМ КЛЮЧИКОМ, ОТПИРАЮЩИМ ЗАВЕТНУЮ ДВЕРЬ, В ЧИСТО ПОЛЕ (информационное поле Вселенной) или в ВЕЩИЙ ЛЕС (где ведают ВЕДЫ).


Аватар пользователя
Mikiwtfra
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 03:10

Re: тайный код Древнего языка Славян

Сообщение Mikiwtfra » 11 июн 2012, 17:01

КТО БЫЛ НИЖЕ - ВСЕХ, СТАНЕТ ВЫШЕ ВСЕХ

Какое  же впредь будет будущее направление Русской Речи? Такое, какое никто не  ожидает и не думает. Что есть Славянский Язык? – Живой образ Древнего  Изначального Языка Рода Человеческого. Все Народы Света из простого ли  любопытства, с намерением ли узнать сокровенное построение своего  собственого, Родного Языка, и истинный смысл всех его слов, БУДУТ  ИЗУЧАТЬ ЕГО. А многие усвоят его, и писать будут на нем свои творения,  исследования, открытия.

НЕ ПРОЙДЕТ И СТА ИЛИ ДВУХСОТ ЛЕТ, как  многие будут говорить на одном из усовершенствованных Славянских Языков.  Потом и Весь Свет последует сему же примеру. Совершенство, изящность,  благозвучность, определительность - это суть свойства Древнего
Изначального  Языка. Он есть вместе Язык, свидетельствующий Славу и величие Рода  Человеческого. Совершенство и Восстановление, Единство и Примирение.

Чем  более теперь мы сохраним от утрат свое словесное богатство, тем скорее и  удобнее развяжется Гордиев узел прежних Судеб Рода Человеческого, тем  скорее Человечество ПРОВИДИТ Славную Свою Будущность.

Не взирая  на сильные, против Изначального Языка нападения, которые долго и долго  будут продолжаться, ОН ВОСТОРЖЕСТВУЕТ по причине весьма естественной:

ДЛЯ  ВСЕХ НАРОДОВ МИРА ОН ЕСТЬ ПЕРВОРОДНЫЙ, ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ, И ВМЕСТЕ ЯЗЫК  ВЕЧНЫЙ, БЕССМЕРТНЫЙ, НЕ УМИРАЮЩИЙ, И "УСТОПРЕДАНИЕ” ПРЕДВЕЧНОСТИ...

Он доказывает, что Род Человеческий испокон веков был то выше нынешнего, то унижался, то
опять принимал "образ и подобие” МИРО-ТВОРЦА.

Чистое Поле и Вещий Лес

Есть несколько известных тайн-истин:

1.  В Сказках нет лжи, это намек. Каждая Древняя Русская Народная Сказка,  не разбавленная Тенью - уКАЗКА, алгоритм выхода в Чистое Поле  (информационное поле Вселенной) или в ВЕЩИЙ ЛЕС (где ведают ВЕДЫ).

2.  Из Песни Слов не выкинешь. Во многих Древних Народных Песнях, Былинах,  Балладах, Стихах, имеющих особый ритм и смысл сокрыты ключевые  фразы-пароли для их расшифровки и выхода в Чисто Поле.

3.  Решетом Живой Воды не зачерпнуть. Знание и Исполнение Древних Русских  Традиций, Обрядов, Молитв, Праздников,Танцев, Песен и Добрые Дела,  Слова, Мысли для других - формируют вокруг нас пространство Любви.  Большое и Сильное пространство Любви - пропуск в Чисто Поле.

Вот  как все кажется просто. Находи нужные Сказки, Песни. Читай их, пой да  пляши. Да только вот ведь опять незадача: кто-то украл, выкинул из  Русского Языка Буквы - Ять, Ерь, Юсь..., чем развалил музыкальный строй и  тоническую грамматику языка. Все книги печатаются без этих букв и без  твердых знаков, их теперь не возможно правильно прочитать на Древнем  Языке. Что же теперь делать?

Не все еще потеряно. В библиотеках  сохранились книги с записями Песен и Былин, изданные до революции, в них  не нарушен музыкальный строй Языка, надо только найти их, прочитать и  осознать. Может и в народе остались те, которые сохранили в  первозданности Песни и Сказки. Можно разыскать и расспросить их. И  записав их рассказы, Слова и Ритмы звучания



Аватар пользователя
Mikiwtfra
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 03:10

Re: тайный код Древнего языка Славян

Сообщение Mikiwtfra » 11 июн 2012, 17:01

Песен ВЕРНУТЬ СЕБЕ СВОЙ  ЯЗЫК.

А пока можно попробовать хотя бы очень приблизительно  выявлять и Сознавать Смысл Слова Русского. Попробуем понять, какой  сокровенный смысл заложен в имени Русского Поэта: Александра Сергеевича  Пушкина.

Расшифровка имени и стихов Александра Сергеевича Пушкина

Очередная тайна гласит:

При  разборе Имени не надо нарушать последовательности. Сначала нужно  написать Свое Имя, потом Имя Отца, после Имя Рода (Фамилию). Надо  записать текст в одну строку без разделения:

АЛЕКСАНДРСЕРГЕЕВИЧПУШКИН.

Если рядом с СОгласной Буквой, отсутствует Гласная, поставьте на ее место "Ъ”:

АЛЕКЪСАНЪДЪРЪСЕРЪГЕЕВИЧЪПУШЪКИНЪ.

Потом нужно найти корни известных Слов и Слоги являющиеся придаточными Словами и разбить текст на Слова:

АЛЕКЪ САНЪДЪРЪ СЕРЪ ГЕЕ ВИЧЪ ПУШЪ КИНЪ

Олег Вещий - Заря Земли, вижу пуще коня = (время),(быстрей).

Еще одно правило:

Гласные - О, А, Е - самые древние, взаимозаменяемые со всеми гласными.

СОгласные - С переходит в З, Ж, Ч, Ш и наоборот. Б переходит в В. К в Г.

Если корни Слов неизвестны, можно посмотреть их в словарях Древне-Русского Языка.

Сандры - Веды. Гея - Земля. Пуще - быстрей.

Иная разбивка на Слова может дать другой текст, углубляющий и объясняющий этот.

Для другого прочтения нужно разбить текст по Слогам:

А ЛЕ КЪ СА НЪ ДЪ РЪ СЕ РЪ ГЕ Е ВИ ЧЪ ПУ ШЪ КИ НЪ

и записать его наоборот:

НЪ КИ ШЪ ПУ ЧЪ ВИ Е ГЕ РЪ СЕ РЪ ДЪ НЪ СА КЪ ЛЕ Я

затем разбить по Словам:

НЪКИ ШЪПУЧЪ ВИ ЕГО РЪСЕ РЪДЪНЪ САКЪЛЕЯ

Здесь понятно и без словаря:

Нука шепчи ты его речи Родину соклеешь.

Но что же теперь получилось?

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН, ОЛЕГ ВЕЩИЙ - ЗАРЯ ЗЕМЛИ, ВИДИТ БЫСТРЕЙ ВРЕМЕНИ. НУКА! ШЕПЧИ ТЫ ЕГО РЕЧИ - РОДИНУ СПАСЕШЬ.


Аватар пользователя
Mikiwtfra
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 03:10

Re: тайный код Древнего языка Славян

Сообщение Mikiwtfra » 11 июн 2012, 17:02

А интересно, какая это Его Речь в первую очередь шепчется? Ну, конечно, же!!!

У Лукоморья Дуб зеленый;

златая цепь на Дубе том:

И днем и ночью КОТ (код?) ученый,

Все ходит по цепи КРУГОМ;

Идет НАПРАВО - песнь заводит,

НАЛЕВО - сказку говорит.

О каком это КОДе он говорит? Не о том ли как надо расшифровывать слова СПРАВА НАЛЕВО и КРУГОМ?

АЙ - ДА ПУШКИН!!! АЙ - ДА МОЛОДЕЦ!

И чего так долго не сознавался? Целый ВЕК каждому кричал, да Вы не слушали:

"ОДНУ я помню: Сказку эту поведаю теперь я Свету”...ЗДЕСЬ РУССКИЙ ДУХ...

ЗДЕСЬ РУСЬЮ ПАХНЕТ!Давайте теперь проверим, что это за сказку цепной Кот рассказывает.

Что там, у Пушкина в Эпилоге "Руслана и Людмилы”?

"И скрылась от Меня на ВЕК богиня тихих песнопений...” Почему многоточие?

Проверим:

И СЪ КЪ РЫ ЛА СЬ О ТЪ МЕ НЯ НА ВЕ КЪ БО ГИ НЯ ТИ ХИ ХЪ ПЕ СЪ НО ПЕ НИ Й

Й НИ ПЕ НО СЪ ПЕ ХЪ ХИ ТИ НЯ ГИ БО КЪ ВЕ НА НЯ МЕ ТЪ О СЪ ЛА РЫ КЪ СЪ И

Разобьем по Словам. Здесь понятно, что:

Й НИ ПЕНО СЪПЕХЪ ХИТИ НЯГИ БОКЪ ВЕНА НЯМЕ. ТЪО СЪЛА РЫКЪСЪИ...

Я  не песню спеть хотел кою Бог велел мене. То Сила рокотает...Ну, и  Чудеса! Прям ни в Сказке сказал, но пером описал. Что за Силушка  рокотает там, за многоточием, у Вещего Олега?

И читается внутрь и  отвне. ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ, то можно почитать, Пушкин ведь в каждом доме на  книжной полке стоит. Уже и ВЕК минул давно, а Пушкин все пылится на  книжных полках, и ни кто его по Настоящему Прочитать НЕ ХОЧЕТ.

Удивительное  дело! Мы даже не заметили, как прикоснулись к настоящему Чуду, к  чудесным тайнам Русского Языка. Мы обратились всего лишь к Имени, а Имя  Нас призывает СПАСТИ РОДИНУ, и не просто призывает, а указывает Путь  Спасения, подготовленный для Нас давным давно, тысячелетия назад, нашим
ВЕЛИКИМ МОГУЧИМ РУССКИМ НАРОДОМ.

Нам Всем вместе, объединившись с другими Народами Матери Земли, осталось лишь поставить последнюю,
аккордную точку в этой Божественной симфонии.

ЗОЛОТОЙ ВЕК ЗЕМЛИ

Золотой  век, длившийся на Земле в те древние времена, не оставил после себя  никаких видимых материальных следов. Но предания о нем сохранились в  Ведах. сказках, легендах, былинах, песнях. И если более внимательно  присмотреться к ним, то можно найти много объективной информации о том  времени, когда наши предки жили Мудро и Чисто.

Информацию об  этих стародавних временах можно получить и от Людей Чистых, сохранивших в  себе способности общаться с Вещим Лесом или Чистыми Полями Вселенной,  информационной базой данных, заполняющей всю Вселенную.

Эта  информация Вселенной создана Великим Богом. Пополняется Им и самими  людьми, их чистыми мыслями, она столь грандиозна, что способна ответить  на любой вопрос. Она ненавязчива.

Ответ возникает мгновенно, в подсознании человека. Тем людям не нужен был космический корабль для
полета  на другие планеты, ибо они могли и так увидеть, что происходит на них.  Им не нужен был телевизор, телефон, письменность, ибо информацию,  которую мы получаем из книг и разных видов связи, они могли мгновенно  получить, используя возможности другие.








Аватар пользователя
Mikiwtfra
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 03:10

Re: тайный код Древнего языка Славян

Сообщение Mikiwtfra » 11 июн 2012, 17:02

Тем людям не нужна была индустрия, магазины, аптеки, ибо они могли, при необходимости, получить
все лучшие средства, сделав лишь лёгкое движение руки, потому что они есть в природе.

Им не нужны были теперешние средства передвижения. Не нужны машины и комплексы, производящие пищу, ибо все и так для них было.

ОНИ ЛЮБИЛИ, ПОНИМАЛИ, СОХРАНЯЛИ КОСМОС И СВОЮ ПЛАНЕТУ.

Люди были мыслителями и понимали свое предназначение. Они мыслили и общались
на  первородном Изначальном языке, едином с языком Чистых Полей Вселенной. C  его помощью, они формировали пространство Любви и совершенствовали  планету Земля.


Аватар пользователя
Mikiwtfra
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 03:10

Re: тайный код Древнего языка Славян

Сообщение axyelex » 11 июн 2012, 18:17

Интересно :roll:


Аватар пользователя
axyelex
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован: 01 июн 2012, 21:22

Re: тайный код Древнего языка Славян

Сообщение Mikiwtfra » 12 июн 2012, 09:57

ну хоть один кто то прочел =)


Аватар пользователя
Mikiwtfra
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 03:10

След.

  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в Разное по русскому

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron