Уважаемые подсажите где можно найти краткую биографию Соколова Мария Александровна
"сравнительная педагогика" 1978г. Соколова М.А.
срочно нужно,Благодарю вас.
Уважаемые подсажите где можно найти краткую биографию Соколова Мария Александровна
"сравнительная педагогика" 1978г. Соколова М.А.
срочно нужно,Благодарю вас.
Соня, Вы, как всегда, правы, мне кажется. Это не только панибратство, а некое командирское отношение к людям, безаппеляционные фразы.
И ещё. Напоминает пионерский лагерь-подтягиваемся, не отстаем, разговоры в строю.
А я всегда считаю, что это написано не для меня..
Соня Павлова!
Вы абсолютно правы:
ЭТО НЕГРАМОТНО.
И, как все неграмотное, режет слух и ваши чувства...
Или как в анекдоте:
В автобусе.
-Посмотрите мелочь!
- Показывайте!
А как вам такое послание в автобусе "Обелечивайтесь!!" Я стала приставать к тетке - это как? Или вопрос, тоже из автобуса, - вы вылазиете?! Я повернулась, и говорю - КТО? Я?!!
Объявление в маршрутке: "Остановка "где-нибудь здесь" будет очень далеко "там"!
А уж призывы кондукторов в пригородном транспорте "Оплачиваем ЗА проезд" - это что-то с чем-то! Ни пером описать, ни гонораром оплатить!
у нас в супермаркете висит объявление "мы не продаем алкоголь мальчикам и девочкам до 18.00! это закон!"
закон явно что дышло ;)
(неверующим могу прислать фото)
А у нашего губернатора (специально пишу с маленькой буквы, т.к. этот субъект уважения не достоин) любимое выражение: мы решили о том, что будем дальше думать, как решить эту проблему. И еще меня лично коробит, когда говорят "заведующий детского сада (магазина)", возьми трубку - тебе звОнят, кран текёт, грАффити...
Вернуться в Помощь студентам и школьникам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1