почему бы нет? тебя не устроили результаты прошлого - решила пересдать через год, все законно - пользуйтесь каким хотите!если у меня уже есть действующее свидетельство с прошлого года, но я сдам еще и в этом году, смогу ли выбрать какое из двух использовать? кто знает? в департаменте когда подавала заявление сказали, что можно, а сейчас кто-то говорит, что уже нельзя..
ну, может, и не пересдавать - если старые высокие?логично, да) просто есть преподаватель знакомый, он был на днях в департаменте, и ему сказали предупредить учеников о том, что использовать можно будет только новые результаты. непонятки кароче. в интернете везде по-разному написано. это будет жесть, потому что баллы у меня довольно высокие, далеко не факт что эти будут лучше
или вуз хочешь другой?логично, да) просто есть преподаватель знакомый, он был на днях в департаменте, и ему сказали предупредить учеников о том, что использовать можно будет только новые результаты. непонятки кароче. в интернете везде по-разному написано. это будет жесть, потому что баллы у меня довольно высокие, далеко не факт что эти будут лучше
впрочем, не беспокойтесь - и с новым, и со старым -можно пройтилогично, да) просто есть преподаватель знакомый, он был на днях в департаменте, и ему сказали предупредить учеников о том, что использовать можно будет только новые результаты. непонятки кароче. в интернете везде по-разному написано. это будет жесть, потому что баллы у меня довольно высокие, далеко не факт что эти будут лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1