Мой девятилетний сын сидит как-то вечером перед телевизором, с пультом в руках переключает каналы и вдруг недовольно восклицает: " Ох, этот Медведев!.. Со второго канала он ушел, но зато быстро перебежал на первый!.."
Мой девятилетний сын сидит как-то вечером перед телевизором, с пультом в руках переключает каналы и вдруг недовольно восклицает: " Ох, этот Медведев!.. Со второго канала он ушел, но зато быстро перебежал на первый!.."
Мой внук (3г 11м) говорит по скайпу:
-А у нас сегодня 23 феврвля. А у вас?
-У нас также 23 февраля
Он (радостно):
-Правда? Мама, у них также 23 февраля!
подсмотрено на башорге:
Рассказала сестра. Они с дочерью были в магазине, заходят
2 милиционера. Дочь возмущённо говорит:
- Мама! Что ОНИ здесь делают! Это же магазин для ЛЮДЕЙ!
- Но они ведь тоже люди.
- Ну а почему тогда они в форме...
Сушим с мужем дочке (3,5 года) голову феном, а она балуется и убегает. На просьбу подойти:
—
внучок, 2 года.
Увидел на журнальном столике пустую вазочку:
- Баба,конфеток нет? Ты все съела?!!
Илюше 4 года.
- Мама, ты на войне была?
- Нет.
- А баба была.
- И что она там делала? Воевала?
- Нет пряталась!!!
( бабе на тот момент было10 лет)
Дочери 2,5 года. Конечная автобуса, посадка, тишина. Ждем отправления. Громко, на весь автобус : " Мама ! У меня указательный палец на левой ноге чешется !"
У Марины паратит просто свинка.После болезни она приходит в детский сад и воспитатель спрашивает ее* Марина ты почему в садик не приходила * Отавет * Я болела кобанчиком*
Трехлетний Павлик впервые в деревне. Услышав утром крик петуха под окном, сказал: "Слышите, как поет курочка? Это она нас будит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1