По русскому — четыре. Это не секрет. Прогуливал много, часто... Можно сказать, почти всегда... =)
Ох, ну по сленгу - это я кого угодно подтяну, даже того, кто ни болта не шарит в всякого рода словесах современной молодежи. Так что обращайтесь, указывайте так сказать точку отсчета...
Можно так же замутить эдакий толковый словарь...ИМХО...
А как насчет ДИСЛЕКСИИ (дисграфии)?
это диагноз или невнимательность?
Говорю правильно, а писать не умею?
Это диагноз. Но не самый ужасный, как мне кажется... Хотя тут надо к профи обращаться...
Дислекция настолько серьезный диагноз, что детей-дислектиков обучают в США по спец. программам, но в рамках обычной школы....Среди известных дислектиков - Том Круз. Он открыто говорит, что до сих пор испытывает трудности с восприятием и запоминанием текста роли.
Так вот где я , наконец, узнаю - кто этот таинственный ИМХО... Николай, уж и меня "подтяните" по этому , видать, очень необходимому предмету. С этим словом на моём любимом форуме употребляют ещё какое-то... не, не вспомню. Надо зайти посмотреть
Уважаемый 1/2 Head. Хочу Вас немного поправить - не Ожогов, а Ожегов (с ударением на первый слог).
Вернуться в Правила и грамматика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2